当前位置:首页 > 今日门头沟 > 动态

门头沟区棚改各安置房建设进入紧张施工期

来源:《京西时报》 时间:2018-04-13

日前,门头沟区惠民利民工程棚改各安置房建设项目已全面复工,正在抓住春季施工的大好时机紧张施工,掀起春季施工新高潮。

记者在采空棚户区改造城子D地块定向安置房项目1标段看到,大型塔吊和机械设备正在紧张作业,工人们在各自岗位上紧张有序地忙碌着,整个工地呈现出一派热火朝天的场面。

项目生产经理李大凯介绍:“D地块共12栋住宅楼,目前8栋住宅楼进入装修阶段,外墙粉刷涂料基本完成,楼内地面正加紧施工,预计七月底楼内装修完成。其余4栋住宅楼正在主体施工,预计八月底封顶,进入装修施工阶段。工程按照工期,圆满完成施工任务。”

据了解,城子D地块定向安置房项目1标段,总建筑面积19.76万平方米,其中包括地上建筑面积14.50万平方米,地下建筑面积:5.2万平方米。由12栋住宅楼和2地下车库组成,所有住宅均为24层。建成后可提供住宅:2250套。其中40平方米一居室654套;60平方米两居室660套;80平方米三居室936套。

除了加紧建设,施工方还在加大环境保护力度,加强管理,精心组织,采取必要的措施防止工地扬尘和环境污染。李大凯说到:“施工期间,工地注重环保。工地进行浇水、降尘,工地车辆进出场进行冲洗,工人进行安全教育,保证施工安全。”