当前位置:首页 > 今日门头沟 > 要闻

门头沟区领导与京煤集团座谈

来源:《京西时报》 时间:2017-08-10

8月8日,门头沟区领导与京煤集团领导座谈。区委副书记、区长付兆庚,京煤集团党委书记、董事长、总经理阚兴,党委常委、副总经理孙德刚等出席座谈会。

座谈会上,京煤集团相关负责人汇报了在王平村煤矿工业广场建设中国静态交通创新园的方案、在木城涧煤矿建设门头沟滑雪产业园的方案、在木城涧煤矿千军台坑建设国家安全生产事故预控与应急处置技术研发实训基地的方案、京煤集团总部地块改造规划定位的方案。

阚兴表示,将继续全力支持门头沟区的发展,认真研究规划方案,做好产业转型等工作,确保产业发展与地区规划相一致。

付兆庚对与会人员的到来表示欢迎,并对京煤集团多年来在门头沟区各项事业发展中做出的贡献表示感谢。希望京煤集团在转型发展过程中,使所有项目都能紧紧把握住生态底线,做到保生态,保青山,使区域更好发展。区委、区政府也将继续支持京煤集团转型发展,全力做好相关服务工作,最终实现双方共同发展的目标。

区领导彭利锋、赵北亭、庆兆珅出席会议。