当前位置:首页 > 今日门头沟 > 要闻

门头沟区召开2017年土地储备工作会

来源:《京西时报》 时间:2017-08-10

8月8日,门头沟区召开土地储备工作会。区委书记张贵林,区委副书记、区长付兆庚出席会议。

会上,门头沟区国土分局负责人汇报2017年土地储备工作及棚户区改造04-08街区项目进展情况,相关单位发表意见和建议。

张贵林表示,土地储备在保障住宅用地需求、推进城市建设等方面发挥了积极的作用,对于优化土地资源配置,推动经济社会发展具有重要意义。要强化认识,统一思想,创新工作方法,全方面抓好土地储备工作,实现土地效益最大化,推动城市建设和发展。

张贵林强调,要加强日常工作调度,定期协商,做好会议纪要,进一步细化工作方法,确保完成上市地块的各项任务。主责单位要明确任务,攻坚克难,按照时间节点,把各项工作落实到位。要提高土地使用率,合理规划,与市级相关部门做好沟通和协调,为后续工作的开展提供保障。

区领导彭利锋、金秀斌、赵北亭出席会议。