当前位置:首页 > 今日门头沟 > 要闻

市委、市政府安全生产第七督察组听取门头沟区安全生产工作情况汇报

来源:《京西时报》 时间:2017-10-12

10月10日,市安全生产第七督察组组长李晓松,副组长李振龙、卞建国等督察组成员听取了门头沟区安全生产工作情况汇报。区委书记张贵林,区委副书记、区长付兆庚,区人大常委会主任陈国才,区政协主席张冰等出席汇报会。

张贵林汇报了门头沟区安全生产工作总体情况,副区长赵北亭、庆兆珅分别汇报我区建筑领域、商务和旅游领域安全生产责任履行情况。

据了解,即日起,市安全生产第七督察组将在我区开展为期3周的驻地督察,重点督察区委、区政府贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府决策部署,推动依法治安、落实安全生产责任制等方面的工作情况,并延伸督察部分镇、街,抽查检查和暗查暗访重点企业。督察组将综合运用听取汇报、座谈交流、个别谈话、查阅资料、重点抽查、受理举报、媒体曝光等多种形式开展督察工作。