当前位置:首页 > 今日门头沟 > 要闻

国机集团领导到门头沟区调研

来源:《京西时报》 时间:2017-11-09

日前,国机集团董事长、党委副书记任洪斌带队到门头沟区调研。区委书记张贵林,区委副书记、区长付兆庚一同调研。

任洪斌一行先后参观了创新大厦科技成果展示厅、中关村门头沟园园区规划沙盘和智慧云测公司,详细了解了门头沟区近年来在科技创新、产业转型、加快培育高精尖产业等方面取得的丰硕成果。

座谈会上,张贵林简要介绍了门头沟区经济社会发展情况。他说,门头沟区区位优势明显,交通便捷,生态环境优越,历史文化资源丰富,创新创业环境良好。目前,门头沟区正积极推进创新创业发展,加快构建开放型经济发展新格局。希望可以与国机集团加深了解,建立长期沟通机制,探索合作模式,以实现战略共赢。

任洪斌表示,门头沟区历史文化厚重,发展潜力巨大,适宜投资兴业。这次实地调研,主要是为了学习和寻求合作。通过参观,发现园区不少中小型企业的新技术、新产品与国机集团提出的“发现行动”非常契合。希望双方进一步对接,力争在更多领域达成合作共识。

区领导张兴胜、金秀斌、庆兆珅参加调研。