当前位置:首页 > 今日门头沟 > 要闻

门头沟区领导与合作企业座谈

来源:《京西时报》 时间:2017-11-13

11月9日,区委书记张贵林陪同中交房地产集团有限公司董事长、党委书记孙国强,中交建设股份有限公司战略发展部总经理胡国丹、绿城地产集团北方区域副总经理胡广元等,实地参观了由绿城北京绿城中交房地产开发有限公司所开发的西山燕庐项目施工工地,及中关村门头沟科技园园区规划沙盘,并围绕下一步合作进行了座谈。

座谈会上,张贵林对中交地产和绿城集团在我区投资兴业、参与地区发展建设表示欢迎。他指出,门头沟区生态环境优美、城市交通便捷、文旅资源丰富、招商环境优渥。目前,门头沟区正致力于在中关村门头沟园打造“一主三辅”高新技术产业,在长安街西延长线及采空棚户区七平方公里腾退区域,打造现代服务业及文化创意产业,在山区打造旅游文化休闲健康产业;致力于建设潭柘寺、军庄、斋堂三个重点小城镇及大台工业转型示范区、最美山谷,精心布局“3+1”山区发展新格局。未来,欢迎企业继续在门头沟区拓展业务,区委、区政府将竭诚为投资企业创造优越条件,为企业提供优质服务。

孙国强对门头沟区委、区政府提供的优质服务及大力支持表示感谢。他说,门头沟区区位优势明显,投资领域广、投资环境好。希望双方进一步加强开发合作,推动共同发展。

区领导金秀斌出席座谈。