当前位置:首页 > 今日门头沟 > 要闻

市人大门头沟团会前活动

来源:《京西时报》 时间:2018-01-10

1月8日上午,市十五届人大一次会议门头沟代表团进行分团活动。区委书记张贵林,区委副书记、区长付兆庚,区人大常委会主任陈国才,市委市直机关工委常务副书记吕和顺,市人大农村委委员、区人大原主任罗斌,市人大代表联络室主任陶世欣,北京农业职业学院党委副书记、院长王福海,京能集团党委副书记、总经理,京煤集团党委书记、董事长阚兴等21名市人大代表参加活动。

此次代表团会前活动推选了代表团团长、副团长;讨论了市十五届人大一次会议议程草案;讨论了大会主席团、秘书长,计划预算审查委员会,议案审查委员会等名单草案;讨论了大会选举办法草案、市人大专门委员会设立及其人选表决办法草案;讨论代表团准备在大会期间提出的各项议案;讨论政府、计划、财政、人大、法院、检察院六项工作报告;通报了大会期间有关注意事项。

即将召开的市人代会,是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神的热潮中召开的一次重要会议,是全市政治生活中的一件大事,代表们一致表示,要认真落实市委、市人大的一系列重要部署,积极履行代表职责,以饱满的热情,认真审议各项报告,投出庄严一票,圆满完成大会的各项任务。