当前位置:首页 > 今日门头沟 > 要闻

门头沟区领导带队检查门前三包责任制落实情况

来源:《京西时报》 时间:2018-07-11

7月7日上午,区委常委、常务副区长彭利锋,区委常委、宣传部长张金玲,副区长张翠萍带队检查门前三包责任制落实工作。

彭利锋一行来到新桥大街,针对门前三包责任制落实情况、违规广告牌匾、占道经营、堆物堆料、暴露垃圾、车辆乱停乱放等问题进行了检查。

彭利锋表示,相关部门要继续加大整治力度,针对检查中存在的问题,认真落实整改措施,高标准、严要求推进辖区环境卫生综合整治工作,切实改善新桥大街环境面貌;要建立健全长效管理机制,落实网格化管理,加强日常环卫保洁工作,切实提高新桥大街清扫保洁标准和质量;要加强规划管理,落实措施,解决乱搭乱建、乱停乱放、乱排乱弃以及“牛皮癣”等城市环境卫生顽疾。同时,他指出,门前三包工作任重道远,关乎整个城市的文明形象,各单位、部门必须要有艰苦作战的思想准备,将门前三包责任制落实好,巩固好。