当前位置:首页 > 今日门头沟 > 要闻

门头沟区领导与我区“高精尖”企业领导座谈

来源:《京西时报》 时间:2018-08-03

7月31日下午,区委书记张力兵来到北京芯盾时代科技有限公司调研,详细了解企业自身发展情况。

张力兵表示,北京芯盾时代科技有限公司是高新技术企业,有着良好的市场发展前景。希望能继续做优、做强,做大,吸取优秀企业的成功经验,深入研究高端技术,同时充分发挥企业优势,将更多高端人才、“高精尖”企业引入门头沟区,为地区经济社会发展作出贡献。

张力兵强调,区委、区政府十分关注“高精尖”企业的发展情况,在技术研发阶段遇到的各种困难和难题,政府相关部门要主动服务企业,尽快解决企业提出的各种合理诉求,努力做到对“高精尖”企业的精准帮扶。相关单位要加强与企业的沟通,聚焦企业需求,最大限度地为企业提供优质服务。要围绕高端人才需求,在户口、共有产权住房供应等方面探索建立更加有效的服务保障机制,解决高端人才的后顾之忧。

区领导张兴胜一同调研。