当前位置:首页 > 今日门头沟 > 要闻

市人大门头沟团代表开展年中集中活动

来源:《京西时报》 时间:2018-08-09

8月7日上午,市人大门头沟团代表开展年中集中活动。区委书记张力兵、区人大常委会主任陈国才、市人大农村委委员罗斌、京能集团总经理阚兴等19名市人大代表参加活动。

活动中,首先传达了市委十二届五次全会精神;通报了市人大常委会2018年上半年工作情况。随后,市人大代表们围绕学习贯彻市委十二届五次全会精神,征求代表对本市经济社会发展情况和市人大常委会工作情况的意见和建议。

张力兵首先感谢各位市人大代表对门头沟区经济社会发展的大力支持。他说,当前,门头沟区正在按照习近平总书记所提出的绿水青山就是金山银山的发展总方向,全力推进地区产业转型和绿色发展,我们要着力打好棚户区改造、大气污染防治和低收入帮扶三大攻坚战,全力争创全国文明城区、无违建城区和全国森林城市。希望代表们积极献言献策,做好群众的桥梁和纽带,不断推动我区及首都经济社会的发展。