当前位置:首页 > 今日门头沟 > 要闻

国庆期间 门头沟区多次召开安全服务保障工作会商会

来源:《京西时报》 时间:2018-10-10

10月1日、3日、7日,门头沟区分别召开国庆期间安全服务保障工作会商会。

10月1日,区委书记张力兵出席会商会并讲话,各单位就相关工作情况进行汇报。

张力兵在讲话中指出,各相关单位要有针对性地制定应对预案,并落实到位。要高度重视消防工作,做好重要场所、重点物品的消防安全工作,靠前部署消防应急力量。要确保市场供给和价格稳控,做好食品安全保障。各相关单位、各部门要按照“干部在岗、群众过节”的要求,全力以赴、精益求精地做好各项服务保障工作,确保城市安全运行,让全区百姓过上一个欢乐祥和的节日。

10月3日、7日,区委副书记、区长付兆庚出席会商会并讲话。

听取相关工作汇报后,付兆庚要求,一是要进一步提高政治站位,严格落实相关工作部署,多措并举做好城市运行保障工作,确保供电、供气、供水等安全平稳运行。二是要合理安排工作人员,及时清扫道路垃圾,确保道路环境卫生干净整洁,营造欢乐祥和、安全稳定的节日氛围。三是要时刻绷紧安全生产这根弦,落实工作责任,做好森林防火、交通、河湖管理等安全工作,确保国庆假日期间全区安全稳定,城市运行安全有序。

区委常委、区委办主任金秀斌出席会议。