当前位置:首页 > 今日门头沟 > 要闻

门头沟区召开全区领导干部大会

来源:《京西时报》 时间:2018-10-10

9月29日上午,门头沟区召开全区领导干部大会,主要任务是落实市委、市政府的相关要求,对国庆长假期间的城市运行和安全保障工作进行部署。区委书记张力兵,区委副书记、区长付兆庚,区人大常委会主任陈国才,区政协主席张冰等区四大部门领导出席会议。

会议由付兆庚主持。

张力兵强调,要全力维护安全稳定。要坚决维护首都安全,深入排查矛盾纠纷,切实抓好安全生产,维护旅游市场秩序,做好交通疏导,保障旅游安全。

张力兵指出,要强化城市运行保障。要做好运行保障,强化市场监管,营造整洁环境,做到既节俭又喜庆,营造欢乐祥和的气氛。

张力兵要求,要做好值班值守工作。国庆期间,各单位党政领导要带头值班值守,加强组织领导,统筹安排好本单位、本部门的应急值守工作,确保节日期间也要做到“民有所呼、我有所应”。

张力兵指出,要加强党风廉政建设。一方面,要抓好廉政教育。各单位要在干部中重申落实中央八项规定精神、防止“四风”问题反弹的有关要求,讲明廉洁履职有关规定,确保做到“十个严禁”。另一方面,要严格执纪监督。各级纪检监察组织要加大惩戒问责力度,严查顶风违纪行为。

张力兵强调,要进一步强化责任担当,妥善安排各项工作,做到任务明确、责任到人、措施到位,切实把节日期间的服务保障工作抓细抓实,确保万无一失。

区领导张永、彭利锋、张兴胜、陆晓光、闫中、张金玲、金秀斌、许彪、何渊、李伟、孙鸿博、赵北亭、张翠萍、庆兆珅、薛志勇出席会议。