当前位置:首页 > 今日门头沟 > 要闻

门头沟区召开市安全生产第五督察组进驻门头沟区督察“回头看”汇报会

来源:《京西时报》 时间:2018-10-11

10月9日上午,市安全生产第五督察组进驻门头沟区督察“回头看”汇报会在我区召开。市安全监管局副局长贾太保,区委常委、区委办主任金秀斌出席会议。

会上,副区长王涛就我区落实第七督察组反馈意见整改完成情况进行汇报。

贾太保强调,门头沟区委、区政府高度重视安全生产工作,责任落实到位,整改工作扎实有效,成效显著。下一步,在如何深化督查成果方面,要深入学习习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,坚守安全生产红线,认真落实“党政同责、一岗双责、失职追责”、“三管三必须”等要求,树立“零死亡”理念。要运用强大的政府执法能力和强有力的舆论氛围推动企业落实主体责任,实施岗位标准化,并动员企业开展培训、进行有效的应急演练。要做好机构改革期间的安全生产工作,狠抓安全生产各项措施落实。

副区长薛志勇一同参加。