当前位置:首页 > 今日门头沟 > 要闻

门头沟区领导参加爱国卫生日清洁活动

来源:《京西时报》 时间:2018-11-07

11月2日下午,区委书记张力兵,区委副书记、区长付兆庚,区人大常委会主任陈国才,区政协主席张冰等门头沟区四大部门领导到永定河文化广场北侧参加爱国卫生日清洁活动。

区领导手拿夹子和编织袋,撸起袖子、俯下身子,捡拾、清扫道路两侧垃圾、杂物、杂草,与周边居民一同参加爱国卫生日清洁活动。大家干劲十足,不怕脏、不怕累。不一会儿,原本脏乱的街道焕然一新,环境得到明显改善。

据了解,区四大部门领导坚持每月最后一周的周五下午参加爱国卫生日清洁活动,形成了长效工作机制。通过开展爱国卫生日清洁活动,全民总动员,上下齐动手,重点是清扫街道、清运垃圾、清理卫生死角、清除小广告、白色垃圾、烟头等影响市容市貌的杂物,清洁公共卫生和公共交通设施,有效解决环境“脏乱差”问题,使我区环境实现大变样。

区领导张金玲、金秀斌、李耀光、张闯、许彪、何渊、李伟、赵北亭、张翠萍、张满仓、冯飞、高连发、野京城参加活动。