北京市门头沟区财政局

索 引 号:11J019/ZK-2022-000039

公开责任部门:区财政局

信息名称:关于参加行政事业单位财务制度知识竞赛活动的通知

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2022-06-07 17:19

发布日期:2022-06-07 17:19

内容概述:关于参加行政事业单位财务制度知识竞赛活动的通知

关于参加行政事业单位财务制度知识竞赛活动的通知
全区会计人员:
根据《北京市财政局关于开展行政事业单位财务制度知识竞赛活动的通知》要求,全区会计人员请按要求参加此次竞赛。现将相关活动事项通知如下,请遵照执行。
一、竞赛内容及时间
竞赛内容为《事业单位成本核算基本指引》《事业单位财务规则》《管理会计应用指引803号——行政事业单位》等相关财务知识。
答题时间为2022年6月1日至11月30日。
二、答题方式
竞赛采用网上答题方式进行,参赛人员请直接扫描附件中二维码进入竞赛系统,一人仅可答题一次。参赛者进行答题时,须填写本人真实姓名及有效身份证号码等信息。
三、继续教育学分登记流程
参与此次竞赛的会计人员,成绩获得100分的可折算当年继续教育30学分,成绩获得90-99分的可折算当年继续教育20学分,成绩获得80-89分的可折算当年继续教育10学分。学分由主办方竞赛结束后次月上传。
会计人员没有完成会计人员信息采集的,需要先进行信息采集工作。
四、工作要求
请会计人员广泛参与本次竞赛活动,认真做好本次竞赛活动的宣传工作,积极组织和动员相关人员参加。
特此通知    

京财会【2022】1062号 关于开展行政事业单位财务制度知识竞赛活动的通知-1