北京市门头沟区卫生健康委员会

索 引 号:11J026/ZK-2022-000002

公开责任部门:区卫生健康委

信息名称:区卫生健康委与华润医院管理咨询有限公司签约

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2021-12-31

发布日期:2021-12-31 15:52

内容概述:

区卫生健康委与华润医院管理咨询有限公司签约

为进一步推动公立医院高质量发展,实现“管理科学、治理完善、运行高效、监督有力”的公立医院管理目标,经区委、区政府同意,区卫生健康委拟与华润医院管理咨询有限公司签订《北京市门头沟区公立医疗机构2021-2025年改革发展合作协议》。

12月31日上午,签约仪式在区卫生健康委举行,区卫生健康委领导班子成员及委机关各科室负责同志,区医院、中医医院、妇幼保健院党政主要领导,华润医院管理咨询有限公司领导出席签约仪式。

首先,区卫生健康委主任陈立栋和华润医院管理咨询有限公司总裁成立兵签署合作协议。签约仪式后,区医院集团总院长马永军代表三家医院作表态发言。他表示将竭尽全力落实党和政府工作要求,在运行管理、能力提升、内涵建设等方面积极推动三家医院发展,做出更多的成绩,绝不辜负政府和患者的期待。

成立兵代表华润医院管理咨询有限公司讲话。他承诺将一如既往支持和响应门头沟区委、区政府的指示精神,坚持合作原则,落实央企应有的社会职责,与区卫生健康委合力推动医院发展建设。

最后,陈立栋在发言中对三家医院和华润医院管理咨询有限公司既往作出的成绩给予肯定,同时对未来五年的合作充满期待。他指出,区卫生健康委将进一步完善绩效考核指标体系,有效推动协议落地见效,加大各部门沟通协调力度,切实解决医院发展中面临的实际问题,实现公立医院合作目标,推动三家医院健康有序发展。