北京市门头沟区卫生健康委员会

索 引 号:11J026/ZK-2022-000147

公开责任部门:门头沟区卫生健康委员会

信息名称:区卫生健康委再动员再部署创城重点工作

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2022-08-26 08:42

发布日期:2022-08-26 08:42

内容概述:

区卫生健康委再动员再部署创城重点工作

8月25日,区卫生健康委召开创城重点工作部署会,对实地考察重点工作进行再部署再动员。会议由区卫生健康委副主任史保鑫主持,辖区二级以上医疗机构主管领导参加。

会上,区卫生健康委创城办对前期工作进行了梳理和总结,针对各项重点工作进行具体部署,各医疗机构就前期工作取得的成绩和发现的问题进行了交流和经验分享。

史保鑫强调:各医疗机构一是要进一步提高认识,增强紧迫感,克服麻痹思想,继续发扬京西白衣铁军的战斗精神,以务实的工作作风、积极的工作态度、有力的工作措施,切实履行好责任,高标准做好创城迎检各项工作。二是要坚持问题导向,紧抓重点难点,抓好薄弱点,查漏补缺,把握好各项静态指标确保不丢分,动态指标力求少失分,充分利用好各类人员力量,确保创建工作落实落细落到位。三是要有“回头”意识,实地考察已进入攻坚阶段,对各项重点工作要进一步细化检查,对整改过的问题进行“回头看”,做细做实各项工作准备。

近期,全区各医疗机构加强常态化管理,优化医疗机构环境,提升患者就医体验,区卫生健康委创城办已持续深入各重点点位开展督导检查3轮,针对发现的问题要求各单位及时整改,动态监测各项指标完成情况。下一步,区卫生健康委将继续做好监督检查工作,督促各项工作做实、做细,全面提升行业文明水平。