北京市门头沟区园林绿化局

索 引 号:11J030/ZK-2022-000009

公开责任部门:区园林绿化局

信息名称:《门头沟区2022年山区森林健康经营林木抚育实施方案(代作业设计)》顺利通过区级评审

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2022-01-30 13:56

发布日期:2022-01-30 13:56

内容概述:《门头沟区2022年山区森林健康经营林木抚育实施方案(代作业设计)》顺利通过区级评审

《门头沟区2022年山区森林健康经营林木抚育实施方案(代作业设计)》顺利通过区级评审

121日,《门头沟区2022年山区森林健康经营林木抚育实施方案(代作业设计)》顺利通过区级评审。局生态保护科组织专家组,通过听取设计汇报、查阅资料和质询讨论过程后,认为该方案指导思想明确,编制内容符合实际,突出了生态保护,体现了健康经营理念,技术措施设计、概算基本合理,符合有关技术规程要求和投资概算规范要求。同时,根据小班林分现状和存在问题,针对性地提出优化措施,在场专家组一致同意该方案通过区级评审。此次评审的顺利通过,为2022年该项目的完成奠定了坚实基础。

下一步,我局按照专家组提出的建议,将修改完善后的《门头沟区2022年山区森林健康经营林木抚育实施方案(代作业设计)》上报市园林绿化局。