北京市门头沟区体育局

索 引 号:11J031/ZK-2022-000049

公开责任部门:体育局办公室

信息名称:2022年北京市社会体育指导员交流展示大赛在天通苑体育馆成功举办

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2022-08-19 16:36

发布日期:2022-08-19 16:39

内容概述:2022年北京市社会体育指导员交流展示大赛在天通苑体育馆成功举办

2022年北京市社会体育指导员交流展示大赛在天通苑体育馆成功举办

8月17日,2022年北京市社会体育指导员交流展示大赛在天通苑体育馆成功举办,本次比赛由北京市社会体育管理中心、北京市体育总会秘书处、昌平区体育局主办。北京市社会体育指导员协会、北京市柔力球运动协会、北京市健身气功协会、北京市武术运动协会承办。来自各区、北京经济技术开发区、燕山地区及有关单位的80支健身团队共800余名社会体育指导员报名参赛。我区率代表队参加了本次比赛。

经过一天激烈的比赛,最终任全华获得了2022年北京市社会体育指导员交流展示大赛主题演讲比赛一等奖。本次大赛设置了技能教学及团队展示、主题演讲、教学能力挑战三种比赛形式,共6个竞赛组别。赛场上,参赛选手们以饱满的热情、乐观的心态、团结的精神、精彩的表现,展现了社会体育指导员阳光健康、积极向上、热情奉献的精神风貌,既赛出了成绩、赛出了水平,又赛出了风格、赛出了友谊。