北京市门头沟区人民防空办公室

索 引 号:11J033/ZK-2022-000047

公开责任部门:区人防办

信息名称:门头沟区人防办领导慰问下沉社区干部职工

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2022-06-01 15:57

发布日期:2022-06-01 15:57

内容概述:

门头沟区人防办领导慰问下沉社区干部职工

5月27日上午,区人防办党组书记、主任张雅利,党组成员、副主任左利民到东辛房街道矿建街社区、南山花园小区、安康小区看望慰问下沉社区参与疫情防控的人防干部,并为他们送去慰问品。   

张雅利详细了解下沉干部参与核酸检测、卡口值守工作情况,对他们不畏酷暑、奋战一线的工作精神给予充分肯定,叮嘱大家要加强自我防护意识,做好防暑降温措施,勉励大家不负人防办党组重托,冲在前、干在前,共同构筑群防群治严密防线。

张雅利指出,疫情防控工作是当前一项重要政治任务,党员干部要服从社区工作安排,做到疫情防控一刻不松、履职尽责一刻不停,充分展现人防干部的责任担当,为全区疫情防控工作贡献人防力量。

下沉社区干部一致表示将和社区工作人员密切配合、通力合作,当好社区“守门员”,牢牢守护好身后的这方“阵地”,保障人民群众生命健康安全。