北京市门头沟区人民防空办公室

索 引 号:11J033/ZK-2022-000079

公开责任部门:区人防办

信息名称:门头沟区人防办开展中秋节前人防工程安全检查工作

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2022-09-09 09:51

发布日期:2022-09-09 09:51

内容概述:

门头沟区人防办开展中秋节前人防工程安全检查工作

    中秋将至,为进一步落实人防工程安全监管责任,确保中秋节期间全区人防工程平稳有序运行, 2022年9月8日上午,区人防办党组书记、主任张雅利、区纪委区监委联合派驻组十一组组长单中宝同志一同到我区人员密集区域的人防工程进行安全检查。 

    在检查过程中,张雅利主任向人防工程使用单位负责人询问了人防工程各项安全管理制度、应急防范措施、疫情防控等相关工作落实情况。并强调人防工程使用单位要把人防工程安全生产工作放在首要位置,中秋节期间要加强人员应急值守工作和安全巡查力度,有效落实好安全生产主体责任和各项安全制度,按照疫情防控要求,严格落实人防工程出入人员信息登记,定时对工程内部进行通风和消毒等相关工作,确保全区人防工程中秋节期间安全稳定。