北京市门头沟区人民防空办公室

索 引 号:11J033/ZK-2021-000096

公开责任部门:北京市门头沟区人民防空办公室

信息名称:全员下沉值守,共筑防疫堡垒

文   号:

信息有效性:

生成日期:2021-09-21

发布日期:2021-09-21 09:35

内容概述:全员下沉值守,共筑防疫堡垒

全员下沉值守,共筑防疫堡垒

    区人防办积极响应区疫情防控工作部署,抓紧落实下沉值守安排工作,做到主动对接社区,全员下沉值守,配合街道社区安排,在急难险重任务面前展现机关党员的良好形象。
    领导干部带头,模范引领做表率。党组书记主任张雅利、党组成员左立民、周国良率先就位,准时到达石门营5区开展值守工作,顶高温、冒酷暑,积极配合社区开展卡点值守,消毒杀菌,体温测试,为全办党员干部带好头,定好位。
    机关全员参与,履职尽责显担当。机关31名党员、群众、派遣人员积极响应,全部加入值守退伍,克服值守社区与单位距离较远的困难,合理统筹时间,做好工作任务的交接,实现工作值守两不误。
    物资储备到位,强化保障暖人心。购置口罩2000余支,洗手液、酒精、消毒纸巾100余套,保障下沉干部防疫安全。同时,购买方便食品、饮用水,解决值守干部用餐问题,做好生活保障和关怀激励。