北京市门头沟区清水镇人民政府

索 引 号:11J201/ZK-2021-000083

公开责任部门:

信息名称:9月22日,清水镇开展“我为群众办实事”政务公开系列活动之政策公开讲

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2021-09-23

发布日期:2021-09-23 11:43

内容概述:9月22日,清水镇开展“我为群众办实事”政务公开系列活动之政策公开讲

9月22日,清水镇开展“我为群众办实事”政务公开系列活动之政策公开讲

9月22日,清水镇政务服务中心开展了“我为群众办实事”政务公开系列活动之政策公开讲活动,现场为各村委会书记和村级公章管理员们讲解了《村级公章的使用方法》包括:最新的村级公章管理办法、具体情况、现场办理流程等。并要求我镇村级公章管理员严格按照管理办法的规定执行,严格落实严格执行耐心细心的给32个行政村的村民做好服务保障工作。

清水镇政务服务中心为进一步深化农村民主管理,规范村务运行机制,加强对村干部权力的监督,依据《国务院办公厅转发民政部、公安部关于规范村民委员会印章制发使用和管理工作意见的通知》(国办发〔2001〕52号)、《北京市民政局、公安局关于规范社区居民委员会、村民委员会印章管理工作的意见》(京民基发〔2003〕429号)、《门头沟区村级公章使用管理办法(试行)》(门政办发〔2013〕50号),结合我镇实际,制定本办法。