北京市门头沟区雁翅镇人民政府

索 引 号:11J203/ZK-2021-000097

公开责任部门:门头沟区雁翅镇人民政府

信息名称:雁翅镇召开人大换届投票选举阶段工作培训会

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2021-10-29

发布日期:2021-10-29 14:08

内容概述:雁翅镇召开人大换届投票选举阶段工作培训会

雁翅镇召开人大换届投票选举阶段工作培训会

10月28日,雁翅镇召开人大换届投票选举阶段工作培训会,镇领导班子成员出席会议,镇选办、各村居、驻镇单位负责人、各包村组参加会议。镇人大主席李栋主持会议并讲话。

会上,镇人大主席李栋通报区、镇人大换届选举工作进展情况;镇选办工作人员就雁翅镇人大换届选举阶段性流程及具体工作进行培训。

最后李栋同志提出了三点具体工作要求:一是严格按照相关要求,把握好时间节点,做好选民参选的摸底工作,提前谋划投票相关事宜。二是加强相关工作人员培训,明确工作方法、纪律及注意事项,并做好演练工作。三是营造良好选举氛围,各部门互相配合、精心协作,积极营造一个风清气正和谐稳定的换届环境。

会议还部署了投票选举阶段的宣传工作、投票选举阶段疫情防控及新冠疫苗加强免疫接种相关工作、投票选举日的安全保障工作。