北京市门头沟区雁翅镇人民政府

索 引 号:11J203/ZK-2021-000108

公开责任部门:北京市门头沟区雁翅镇人民政府

信息名称:雁翅镇召开市派第六批第一书记见面会

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2021-12-03

发布日期:2021-12-03 14:15

内容概述:雁翅镇召开市派第六批第一书记见面会

雁翅镇召开市派第六批第一书记见面会

2021年12月2日,雁翅镇召开市派第五批第一书记工作总结暨第六批第一书记见面会,镇党委副书记、镇长白晓芳,党委副书记马骐,组织委员董兆松,市派第五、六批第一书记,派驻村党支部书记参加会议,马骐同志主持会议。

见面会上,组织委员董兆松介绍了全镇的基本情况、未来发展定位、区域优势等;市派第五批第一书记邵建伟对两年来驻村工作进行了总结发言,并向新上任的第一书记分享在雁翅镇驻村工作经验和感悟。

最后,党委副书记、镇长白晓芳在讲话中指出,首先欢迎市派第六批第一书记到雁翅镇工作,感谢第一书记的情怀和担当,矢志践行党员初心和使命,传递好接力棒,扎根基层做好相关工作。希望大家能够尽快融入基层,与群众打成一片,充分发挥自身优势,坚持党建引领,结合村情,为村庄发展出谋划策,讲思路有方法,强化资源共享,走好走稳乡村振兴之路。要做好市派第六批第一书记后勤服务保障,各村要提供良好的工作环境和生活环境,加强工作无缝对接,全镇上下一盘棋,形成工作合力,确保工作取得实效。