北京市门头沟区妙峰山镇人民政府

索 引 号:11J205/ZK-2022-000306

公开责任部门:妙峰山镇

信息名称:检查整改促提升 文明行动利大家

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2022-09-15 08:44

发布日期:2022-09-15 08:44

内容概述:检查整改促提升 文明行动利大家

检查整改促提升 文明行动利大家

创建全国文明城区是提升文明程度、提高管理水平的重要抓手。妙峰山镇加紧创城步伐,以检查整改促提升,通过开展丰富多彩的新时代文明实践活动、志愿服务活动不断提升辖区人民的文明素养,让文明之风吹遍妙峰每一寸土地。

镇党委书记王垚到大沟村调研创城、人居环境等工作,并实地了解大禅路建设情况。

镇党委书记王垚到禅房村调研创城、人居环境等工作,并与村两委班子共同探讨村庄发展前景。

宣传委员曹莉带领宣传(创城)组到首都级以上文明村检查创城工作。

区文旅局邀请北京金榜艺术团在陇驾庄村举行“喜迎二十大●共创文明城”文艺演出活动。

区文化馆在桃园村举行“争创全国文明城区,建设美好共同幸福家园”文化走基层演出活动。

水峪嘴村新时代文明实践站为丰富村民生活,开展“趣味健身运动会”活动。

桃园村新时代文明实践站为丰富村民生活,开展“趣味健身运动会”活动。

门头沟妙峰山学习雷锋服务队开展“文明旅游我先行景区志愿服务活动”。

下一步,妙峰山将持续深入一线检查,督促问题整改,不断丰富新时代文明实践活动,积极开展志愿服务,久久为功推动村民文明素养提升。文明妙峰,你我共建!让我们一起努力,共同迎接胜利曙光!