北京市门头沟区永定镇人民政府

索 引 号:11J208/ZK-2021-000101

公开责任部门:北京市门头沟区永定镇人民政府

信息名称:永定镇召开领导干部大会暨第十次创城周例会

文   号:

信息有效性:

生成日期:2021-09-17

发布日期:2021-09-17 09:02

内容概述:永定镇召开领导干部大会暨第十次创城周例会

永定镇召开领导干部大会暨第十次创城周例会

    9月16日,永定镇召开领导干部大会暨第十次创城周例会,镇领导班子成员在主会场出席会议,包村居干部;村居“两委”干部;筹备组全体成员;工作组组长、副组长;物业公司负责人;5条商业街负责人参加会议。镇党委副书记、镇长 黄景同志主持会议。
    会上,镇四级调研员周梁同志部署了中秋、国庆节期间创城相关工作;副镇长王坚同志部署了中秋、国庆节期间安全生产工作; 副镇长陈晨同志部署了接诉即办工作;副镇长葛松涛同志部署了中秋、国庆节期间垃圾分类工作;镇党委委员、纪委书记、派出监察办主任刘建利同志部署了中秋、国庆两节节前警示教育工作;镇党委委员、人大主席宗文利同志部署了中秋、国庆节期间全镇安全维稳工作、人大换届选举工作;镇党委副书记、镇长黄景同志对全镇各项工作再提要求。
    镇党委书记周杨同志在讲话中指出,此次会议的主要目的是对节日期间安全生产、疫情防控、创城攻坚冲刺、接诉即办工作进行再部署再落实,全镇干部要按照市委提出的“干部在岗,群众过节”要求,统筹抓好各项工作,确保群众度过一个愉快、祥和、安全、整洁的节日。并代表镇党委、镇政府祝愿全镇广大党员干部、人民群众,中秋愉快、阖家欢乐、身体健康,工作顺利!