北京市门头沟区永定镇人民政府

索 引 号:11J208/ZK-2021-000103

公开责任部门:永定镇

信息名称:周杨同志“四不两直”检查疫情防控和区、镇人大换届选举投票工作

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2021-11-05

发布日期:2021-11-05 10:46

内容概述:周杨同志“四不两直”检查疫情防控和区、镇人大换届选举投票工作

周杨同志“四不两直”检查疫情防控和区、镇人大换届选举投票工作

11月5日,镇党委书记周杨以“四不两直”形式,分别来到卧龙岗村、西悦嘉园社区、京西嘉苑社区投票站,实地检查疫情防控和区、镇人大换届选举投票工作。

每到一处,周杨同志都主动配合做好扫码、测温等防疫措施,实地查看了投票站布置、秘密写票处、工作人员到位和换届选举投票工作开展情况,并对现场疫情防控措施、秩序维护、选民动员等情况给予了肯定。

周杨同志要求,各选举单位要落实落细投票选举的每一环节,依法依规履行各项程序,严肃换届纪律,按照法定程序推进人大换届选举投票工作。要统筹推进疫情防控和换届选举工作,严格落实会场消杀、扫码测温、佩戴口罩等各项防控措施,确保投票选举和疫情防控工作万无一失。要加大宣传力度,动员选民依法行使民主权利,切实提高选民参与率、投票率,确保圆满完成人大换届选举投票工作。