北京市门头沟区永定镇人民政府

索 引 号:11J208/ZK-2022-000061

公开责任部门:永定镇

信息名称:【辖区环境大整治,人人动手齐创城】小园村持续开展创城主题活动

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2022-08-12 13:59

发布日期:2022-08-12 13:59

内容概述:

【辖区环境大整治,人人动手齐创城】小园村持续开展创城主题活动

为进一步巩固和提升创城成果,打造更舒适、更整洁的人居生活环境,小园村充分发挥村居团结、发动、组织群众的优势,于8月11日至14日,分批次、分时段,广泛动员党员、村民代表、楼门长、退役军人、志愿者等多种力量参与到创城工作中来。

8月11日,小园村组织辖区妇女、儿童参与创城清扫活动,大家以分组的形式,对楼道、小区内及周边环境展开“地毯式”清理,全力提升辖区环境水平。活动结束后,小园村结合创城相关知识开展了有奖问答环节,大家争先恐后回答问题,在营造浓厚的创城氛围的同时,也进一步提升了大家对创城的理解,从而广泛动员身边家人朋友真正参与到创城中来,共同维护我们的家园。

活动的开展,充分调动了大家参与创城的积极性,在接下来的活动中,小园村将持续发挥团结、发动、组织群众的优势,广泛动员各方力量,以实际行动为创城贡献自己的一份力量。