北京市门头沟区永定镇人民政府

索 引 号:11J208/ZK-2022-000084

公开责任部门:永定镇

信息名称:永定镇召开工地管理工作专题会

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2022-11-11 09:34

发布日期:2022-11-11 09:34

内容概述:

永定镇召开工地管理工作专题会

11月10日,永定镇召开工地管理工作专题会。区公安分局治安支队、永定派出所、区人保局、区消防救援支队相关负责人及镇相关科室、辖区工地建设单位和施工单位负责人参加会议。镇党委委员、副镇长陈锋主持会议。

会上,部署了工地内部安全维稳、讨薪、消防安全、安全生产、防尘降尘等工作。

会议指出,一是各工程项目要按照工作部署,进一步完善劳务合同和相关制度,主动化解讨薪矛盾,保障农民工工资按时支付,维护农民工合法权益。二是要加强施工现场和渣土运输车辆管理,严格按照“六个百分百”要求,落实各项防尘降尘措施,确保不出现扬尘污染问题。三是进一步完善工地疫情防控应急预案,切实履行防疫主体责任,严格落实常态化疫情防控措施、外地货车进京落实管控要求,全面做好疫情防控工作。