北京市门头沟区大峪街道办事处

索 引 号:11J213/ZK-2022-000031

公开责任部门:综合办公室

信息名称:做示范 当标杆 | 大峪街道召开示范商业街创建工作推进会

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2022-03-30 19:45

发布日期:2022-03-31 09:45

内容概述:做示范 当标杆 | 大峪街道召开示范商业街创建工作推进会

做示范 当标杆 | 大峪街道召开示范商业街创建工作推进会

 3月30日下午,大峪街道示范商业街创建工作推进会在八层会议室召开,会上对《大峪街道双峪路至新桥大街创城示范商业街工作方案》进行部署,同时对此次创建的范围、工作目标、工作任务、工作措施、以及工作要求进行逐一布置。办事处副主任李林同志主持会议。

办事处副主任李林同志强调:

      一是高度重视。创建示范商业街是系统工程,需要各产权单位、各社区、各职能部门、各专项工作组通力合作、形成合力。

      二是落实责任。各产权单位要尽主体责任,督促各商户发挥商户自治联盟的主要作用,实现商户自我学习、自我约束、自我提升、自我融合;各街巷长履职尽责,明确“六个清”即清楚责任区域清、工作标准清、检查指标清、存在问题清、台账整改清、是否反弹清;各职能科室按照方案要求按时完成整治提升等相关工作任务。