北京市门头沟区市场监督管理局

索 引 号:11J323/ZK-2022-000012

公开责任部门:区市场监管局

信息名称:门头沟区市场监督管理局关于近期餐饮业食品安全大检查中发现问题的处置通报(第二十二期)

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2022-01-19

发布日期:2022-01-19 17:56

内容概述:门头沟区市场监督管理局关于近期餐饮业食品安全大检查中发现问题的处置通报(第二十二期)

门头沟区市场监督管理局关于近期餐饮业食品安全大检查中发现问题的处置通报(第二十二期)

近期,网络上曝光多起餐饮环节食品安全隐患的舆情,门头沟区市场监管局深化源头治理,强化底线思维,坚持“零容忍”,严厉打击餐饮环节违法违规经营行为,保持严管、严控、严罚的高压态势,高度落实“四个最严”的要求,组织对辖区连锁餐饮、学校食堂等重点单位进行全覆盖监督检查,现将检查问题处置情况通报如下:

一、北京宇泽餐饮中心检查发现当事人存在环境卫生不整洁问题,我局对其下发责令改正通知书,要求其立即改正。

二、北京来看看餐饮有限公司。检查发现当事人存在环境卫生不整洁问题,我局对其下发责令改正通知书,要求其立即改正。

三、北京清淇阁餐饮服务有限公司。检查发现当事人存在垃圾桶未加盖问题,我局对其下发责令改正通知书,要求其立即改正。

四、北京陈富生饭馆。检查发现当事人存在环境卫生不整洁问题,我局对其下发责令改正通知书,要求其立即改正。

五、北京强萍杰饭馆。检查发现当事人存在环境卫生不整洁问题,我局对其下发责令改正通知书,要求其立即改正。

六、北京清水雷子面馆。检查发现当事人存在环境卫生不整洁问题,我局对其下发责令改正通知书,要求其立即改正。

七、北京双峪顺岭商店。检查发现当事人存在环境卫生不整洁问题,我局对其下发责令改正通知书,要求其立即改正。

八、北京王四仁烧饼店。检查发现当事人存在环境卫生不整洁问题,我局对其下发责令改正通知书,要求其立即改正。

               北京市门头沟区市场监督管理局

                          2022119