北京市门头沟区医疗保障局

索 引 号:11mtgq/ZK-2021-000122

公开责任部门:北京市门头沟区医疗保障局

信息名称:门头沟区医保局召开行风建设自查工作部署会

文   号:

信息有效性:

生成日期:2021-07-08

发布日期:2021-07-08 15:54

内容概述:近日门头沟区医保局以国家医保局对北京市医保局行风检查中提出的问题作为切入点开展行风建设自查。

门头沟区医保局召开行风建设自查工作部署会

近日门头沟区医保局以国家医保局对北京市医保局行风检查中提出的问题作为切入点开展行风建设自查。
区医保局副局长张娅要求综合窗口工作人员要以“高效、便民”的服务为指导思想,认真贯彻执行北京市医保中心窗口单位服务规范和纪律要求,全面优化各项服务标准和服务规范,严格落实各项工作纪律,杜绝办事效率不高,服务态度不好等问题,不断提升作风建设。在工作中坚决做到:窗口不缺岗,工作无差错,办事讲原则,服务讲热情;坚决落实“首问负责制”、“首陪负责制”“一站式服务”,加快推进业务线上办理、一网通办,提高办事效率,让群众少跑路;继续坚持以服务人民为中心,自觉将自己的工作行为置于公众的监督之下;坚决克服和防止工作中存在的不良作风,以强烈的务实理念,扎实的工作作风,尽职尽责、不等不靠、不拖不沿,高质量、高标准地完成每一项工作任务,切实做好医保工作,维护医保基金安全,保障医疗机构和参保人的正当权益,确保我局行风建设水平得到持续提升。