您的位置:政府采购 -> 竞争性谈判公告

2019年度中关村门头沟科技园创业大巴运营项目竞争性谈判公告

发布者:中经国际招标集团有限公司日期:2019-07-08



-->

 

1.   项目名称: 2019年度中关村门头沟科技园创业大巴运营项目

2.   项目编号: CEITCL-BJ10-1905102

3.   采购人名称: 北京石龙经济开发区管理委员会

4.   采购人地址: 北京市门头沟区永安路20号

5.   采购人联系人: 王玉鑫

6.   采购人联系方式: 010-60800814

7.   采购代理机构全称:中经国际招标集团有限公司

8.   采购代理机构地址:北京市东城区滨河路1号航天信息10-11层

9.   采购代理机构联系方式:010-56106819

10.  采购内容:  

项目名称

预算金额

(万元)

包数

服务名称

用途

数量

是否允许采购进口

2019年度中关村门头沟科技园创业大巴运营项目

100

1

大巴运营

办公

一批

10.1简要需求(详见谈判文件): 2019年度开通六条通勤班车线路(公主坟线、亦庄线、上地线、慈寿寺线、中关村线、玉泉路线)等…………

11.供应商资格条件:

1)   具有独立承担民事责任的能力;

2)   具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)   具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)   有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)   参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)   供应商在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格,营业执照;在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外;供应商具有良好的财务状况和较高的信誉;

7)   未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.cn);列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

8)   投标人能遵守中国的法律法规和规章条例;

9)   本项目不接受联合体;

10)  法律和行政法规规定的其他条件;

11)  供应商必须向招标代理机构领取谈判文件并登记备案,未经向招标代理机构领取谈判文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加本次谈判;

12)  供应商的服务符合国家有关部门规定的相应技术、安全标准;如国家有关部门对供应商的服务有强制性规定或要求的,则供应商的服务必须符合相应规定或要求。

13.查阅及领取谈判文件须由其法人授权代表携带以下谈判申请资料:

1)营业执照、组织机构代码(取得三证合一的除外)、税务登记证(取得三证合一的除外)、提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的本单位信用记录的网页截图(查询日期在招标公告发布之日后(含当天),且能够显示未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单)。(以上资料查阅及领取谈判文件时请携带加盖供应商公章的复印件)

2)法定代表人授权书原件、本人身份证复印件等装订成册。(以上资料查阅及领取谈判文件请携带原件和加盖供应商公章的复印件各一份,原件现场审查后归还,复印件招标公司留存)

14.谈判文件领取时间:2019年07月08日至2019年07月18日(节假日、公休日除外)上午 09:30 至 11:30 ;下午 13:30 至 16:30 (北京时间)。(请各位潜在供应商在谈判文件领取时间截止前到北京市东城区滨河路1号航天信息大厦10层招标十部查阅和领取谈判文件)。

15.谈判文件发售地点:请各位潜在供应商携带谈判申请资料到北京市东城区滨河路1号航天信息大厦(小街桥西北角)十层招标10部获取本项目的(标书购买记录表)填写完毕后到11层财务前台缴纳标书费用。

16. 获取谈判文件(电子版文件)方式及售价:现场购买,人民币 500元。谈判文件售后不退,供应商可根据情况选择购买文件,未购买谈判文件不得参与本项目谈判。

17.谈判截止时间:2019年07月19日09时00分(北京时间),逾期收到或不符合规定的响应文件恕不接受。

18.谈判时间:2019年07月19日09时00分(北京时间)

19.谈判地点: 北京市门头沟区北斗星酒店C座二层小会议室

20.评审方法:最低价评标法。

21.谈判公告期限:本公告发布之日起3个工作日。

22.项目联系人:王萌萌

23.联系方式:010-56106819

24.采购项目需要落实的政府采购政策:政府采购促进中小企业发展、政府采购项目支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业、政府采购信用担保等相关政策详见谈判文件。

 

 

 

 

中经国际招标集团有限公司

20190708


  附件下载
  竞争性谈判公告-2019年度中关村门头沟科技园创业大巴运营项目.doc
相关链接 | | | | | |
主办:北京市门头沟区财政局
提示:系统支持IE11、360浏览器(极速模式)
技术支持:北京同创达泰科技有限公司
联系电话:010-88696971