门头沟区2017年上半年考试录用公务员面试及综合成绩公告

来源:门头沟区人力资源和社会保障局 时间:2017-02-24

    各位考生:

    现将门头沟区2017年上半年考试录用公务员公共科目笔试成绩、面试成绩和综合成绩予以公告。

    一、考生综合成绩计算方法

    对于不组织专业考试的职位,考生综合成绩的计算方法为:公共科目笔试总成绩(折合成百分制)占50%,面试成绩占50%。

    对于组织专业考试的职位,公共科目笔试总成绩(折合成百分制)占50%,面试成绩占35%,专业考试成绩占15%。

    参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的职位,报考人员面试成绩应高于其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分。

    二、体检、考察

    各招考职位拟进入体检、考察环节的人选按照综合成绩由高到低的顺序确定。请进入体检和考察的考生等待各招录单位的具体通知,并按通知要求参加体检。

    附件1:门头沟区2017年上半年考试录用公务员面试及综合成绩公示

    附件2:门头沟区人民检察院2017年上半年考试录用公务员面试及综合成绩公示

    附件3:门头沟区法院2017年上半年考试录用公务员面试及综合成绩公示

     

    门头沟区人力资源和社会保障局
    二〇一七年二月二十四日