投标邀请(招标公告)

来源:门头沟区民政局 时间:2017-09-25

    中招国际招标有限公司(简称“招标代理机构”)受北京市门头沟区天山陵园(简称“招标人”)的委托,对其所需“门头沟区天山生态陵园建设合作运营商项目”进行国内公开招标。欢迎符合资格条件的投标人前来报名参加。

    一、项目名称及编号

    项目名称:门头沟区天山生态陵园建设合作运营商项目

    招标编号:TC17086SD

    二、招标内容

    以民政部、国土资源部等9部委和市民政局通知精神为指导,以满足群众基本安葬需求为目标,科学规划建设节地生态安葬设施,打造同地区发展环境相融合的天山生态陵园。通过招标引入社会企业,按照政府审定的建设要求,进行投资建设并管理运营。

    三、合作期限

    合作期限:30年。

    四、投标人资格要求:

    1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企业,具备民政主管部门批准的行业批复文件,具有履行合同的专业管理团队。

    2、具有3年以上陵园建设和管理的实际经验,且正在运营1-2家经营性公墓。

    3、具有良好的商业信誉。

    4、具有履行合同所必需的资金保障、专业技术能力。

    5、参加本项目招投标活动前三年,在经营或服务活动中没有重大违法记录。

    6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,否则相关投标均无效。

    7、本项目接受联合体投标。

    8、投标人必须向招标代理机构购买招标文件并登记备案,否则无资格参加本次投标。

    五、报名及购买招标文件的时间、地点、方式

    1、符合上述条件的投标人可在2017年9月26日至9月30日,每天上午:9:00~11:30,下午:1:30~4:30(北京时间)到中招国际招标有限公司408室办理投标报名登记、报名资料审核并购买招标文件。

    2、购买招标文件时需携带资料如下:潜在投标人请携带加盖单位公章的营业执照复印件、法人授权书或单位介绍信及被授权人身份证复印件至招标公司购买招标文件。若潜在投标人未提供有效的以上材料,招标代理机构将有权拒绝向其出售招标文件。

    3、招标文件售价:每册500元,售后不退。

    4、本项目接受网上购买标书,详见附后的“特别告知”。

    六、投标截止时间及开标时间

    接收投标文件时间:2017年10月17日上午9:00-9:30(北京时间)。

    投标截止时间:2017年10月17日上午9:30(北京时间)。

    投标文件请于开标当日投标截止时间前递交至开标地点。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

    七、开标地点

    中招国际招标有限公司第三会议室(北京市海淀区皂君庙14号院9号楼)届时请投标人派代表出席开标仪式。

    八、本项目招标公告及招标结果公示在以下网站发布

    中国采购与招标网(www.chinabidding.com)、中招国际招标有限公司(www.cntcitc.com.cn)、北京市门头沟区人民政府网站、北京市门头沟区民政局网站。

    九、凡对本次投标提出询问,请按下面方式联系

    招标代理机构:中招国际招标有限公司

    地址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼

    电话:010-62108239、62108152

    传真:010-62108149

    联系人:秦璐璐、师杉

    户名:中招国际招标有限公司

    开户行:中国工商银行北京海淀支行营业部

    帐号:0200049619200362296

    招标人:北京市门头沟区天山陵园

    地址:门头沟区军庄镇西杨坨村

    电话:010-60812714