关于门头沟区2018年选调生职位面试考试的公告

来源:区人保局 时间:2018-03-02

    根据《北京市各级机关2018年上半年考试录用公务员公告》的要求,请进入门头沟区选调生职位面试的考生按照《门头沟区2018年选调生面试名单及面试时间安排表》准时参加面试考试。

    一、面试时间

    2018年3月10日至11日

    二、面试地点

    北京市门头沟区人力资源和社会保障局

    地址:门头沟区中门寺16号民生大厅

    乘车路线:乘坐快速公交4线(BRT4)到“教委小区”下车直行400米;乘965路、941快车到“坡头小区”下车。

    三、面试所需材料

    报考人员须提供本人身份证、网上打印的《北京市各级机关2018年度考试录用公务员公共科目笔试成绩通知书》。缺少上述材料者,原则上不得参加面试。

    四、注意事项

    1、考生须本人亲自参加面试,面试时必须携带上述材料。

    2、上午面试开始时间是8:30,上午参加面试的考生请于当天07:45签到进入候考室(门头沟区人力资源和社会保障局十层会议室),考生入闱封闭管理时间是8:00,8:00以后,考生不得入场;下午面试开始时间是13:30,下午参加面试的考生请于当天12:45签到进入候考室(门头沟区人力资源和社会保障局十层会议室),考生入闱封闭管理时间是13:00,13:00以后,考生不得入场。

    3、请考生提前熟悉乘车路线及考点周边环境,尽量乘坐公共交通工具。

    五、联系电话: 69826452 门头沟区村官办

    注:如考生未能按照要求准时参加面试,视为自动放弃面试资格。

    附件1:《门头沟区2018年选调生面试名单及面试时间安排表》

    附件2:面试考点示意图

    2018年3月2日