门头沟区2018年选聘大学生村官(选调生)签订三方协议的通知

来源:人保局 时间:2018-04-09

    北京市门头沟区2018年大学生村官(选调生)选聘工作,经过现场资格审查、面试、体检、考察、公示等程序,拟录用15名人员为大学生村官(选调生)。现将签订三方协议有关事项通知如下:

    一、签订时间:4月17日(星期二)上午:9:30至17:30(11:30——13:30休息)

    二、签订地点:门头沟区人力资源和社会保障局引进人才办公室912(门头沟区中门寺16号民生大厅)。

    三、乘车路线:苹果园地铁换乘941快车在坡头小区下车即到;或乘坐快速公交4号线,在门头沟教委小区下车向西步行500米即到。

    四、携带材料:

    (1)身份证原件

    (2)就业推荐表原件及三方协议原件

    五、重要提示

    三方协议书中用人单位基本情况,请按下面填写:

    单位全称:门头沟区人力资源公共服务中心【大学生村官(选调生)】

    组织机构代码:40090484-2

    单位地址:门头沟区中门寺16号

    联系人:杨翻联系电话:010-69826452

    邮编地址:102300

    单位传真:010-69826452:

    档案转寄单位名称:门头沟区人力资源公共服务中心【大学生村官(选调生)】

    档案转寄地址:门头沟区中门寺16号

    档案接收联系人:高凌峰 档案接收电话:69849914 邮编:102300

    户口迁移地址:北京市门头沟大峪新桥大街36号(北京生源考生不填)

    备注:

    1.档案按京组发[2005]16号文件办理。

    2.报到证备注一栏必须填写“大学生村官(选调生)村党支部书记助理或村委会主任助理”

    注明:

    1.请考生按照通知要求的时间地点准时签订三方协议,未准时签订三方协议的视同放弃录取资格;

    2.请已签订协议的学生随时关注门头沟区政府网,关注上岗前培训时间。