北京市门头沟区2018年大学生村官(选调生)补充录用面试成绩、综合成绩及体检公告

来源:门头沟区人力资源和社会保障局 时间:2018-07-02

         

    北京市门头沟区2018年大学生村官(选调生)

    补充录用面试成绩、综合成绩及体检公告

     

    根据《北京市2018年度选调生招录工作实施方案》规定,现将北京市门头沟区2018年大学生村官(选调生)补充录用面试成绩、综合成绩及体检事宜公告如下:

    一、面试成绩

    见附件1。

    根据《北京市各级机关2018年度考试录用公务员公告》、《北京市2018年度选调生招录工作实施方案》及北京市《关于大学生村官(选调生)面试有关事项的通知》规定:参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的职位,报考人员面试成绩应达到其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检和考察。附件1中每组考生面试成绩符合上述规定的,均已在备注栏中注明“进入综合排名”字样,可参加综合成绩排名。

    二、综合成绩

    详见附件2。

    依照《北京市2018年度选调生招录工作实施方案》规定,考生综合成绩计算方法如下:公共科目笔试总成绩(折合成百分制)占50%,面试成绩占50%。按照综合成绩从高到低排序取10人进入体检和考察(因进入综合排名的只有7人,故取7人进入体检和考察)

    请附件2中备注“进入体检”的考生按规定时间参加体检。

    三、体检要求

    (一)体检时间

    2018年7月4日(周三)早8:00集中签到,参加体检。

    (二)体检地点

     清华大学玉泉医院

     地址::北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院) 见附件3。

    (三)需携带材料

    1.本人身份证、一张一寸免冠彩照,一支签字笔;

    2.体检费约500元,由医院收取。

    (四)体检标准

    按照公务员录用体检标准执行。

    (五)相关提示

    1.体检前1天宜清淡饮食,忌饮酒及辛辣油腻食物。

    2.体检当天上午应空腹,并尽量在9:30前完成抽血。

    3.女性处生理期请不要做妇科检查和尿常规检查,待生理期结束后再进行补检;怀孕女性或者可能受孕女性应提前告知体检医生。

    4.体检人员要服从现场指挥,配合医生认真检查所有项目,全部检查项目完毕后请将体检表交给体检站后方可离开。

    5.体检人员须按规定时间参加体检,不按规定时间体检的视为自动放弃。

    四.联系电话:010-69826452  

     

    附件1

    附件2

    附件3

     

     

    注:如考生未能按时参加体检,视为自动放弃!

     

              

      门头沟区大学生到农村基层

    就业管理办公室

    2018年7月2日