北京市门头沟区城市管理综合行政执法监察局关于限期主张权利公告

来源:北京市门头沟区城市管理综合行政执法监察局 时间:2018-09-14

    北京市门头沟区城市管理综合行政执法监察局关于限期主张权利公告

    京门城管限期主张公告字﹝2018﹞100017号

    经查,北京地星伟业数码科技有限公司对琉璃渠1#桥西养路工区内的房屋进行了实地勘测,出具了“北京市门头沟区琉璃渠1#桥西养路工区总图”和“1-51号房产分户平面图”。其中3号房屋为砖混结构,东西长22.54米,南北宽6.93米,面积为156.20平方米(以上数据四舍五入后保留小数点后两位数字)。根据规划部门认定,该建筑物未依法取得规划许可手续,违反了《北京市城乡规划条例》第二十三条第一款的规定,涉嫌属于违法建设。

    请上述建筑物(构筑物、设施)的建设单位或者所有人、管理人在本公告发布之日起15日内,携带本人身份证明文件、授权委托书、相关审批文件等材料到本行政机关主张权利,接受调查。该建筑物的所有权人、管理人是法人或者其他组织的,请携带营业执照复印件(组织机构代码复印件)、法定代表人(负责人)身份证明、授权委托书(以上三项需加盖单位公章)、被委托人身份证明(身份证)等证明材料接受调查。

    逾期无人主张权利的,本行政机关将依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第一款、第三款规定依法责令限期拆除;逾期不拆除的,将依法予以强制拆除。

    地 址:北京市门头沟区门头沟路24号龙泉城管执法队

    联系人:温宝忠 电 话:69842731

    二〇一八年九月十三日

    注:本文书一式两份,一份交当事人,一份存档