《门头沟区雁翅镇群区芹峪口检查站地块控制性详细规划》向社会公示的公告

来源:北京市公安局门头沟分局 时间:2018-12-06

    按照《北京市公安局关于印发开展首都外围治安查控防线二期建设实施方案的通知》的要求,芹峪口检查站办公住宿用房应不低于1500平方米。

    项目地块位于雁翅镇中部,处于109国道与高芹路交叉口西侧,总占地面积0.13公顷,为区公安分局自有用地。目前,民警、武警、辅警驻地分散,不符合检查站规范要求。为满足边防检查需求,拟将现有420平方米二层小楼拆除重建,翻建后总建筑面积1647.97平方米。经委托北京炎黄联合国际工程设计有限公司,地块控制性详细规划编制工作已完成。

    依据《城乡规划法》有关规定,现就该地块控制性详细规划方案进行公示,听取公众意见,公示期限30天,2018年12月6日-2019年1月5日。

    感谢您对此项工作的大力支持!

    联系人:魏祎明

    联系方式:69851593

    附件:门头沟区雁翅镇芹峪口检查站地块控制性详细规划

    北京市公安局门头沟分局

    2018年12月6日