北京市门头沟区住房和城乡建设委员会

索 引 号:11J006/ZK-2024-000053

公开责任部门:北京市门头沟区住房和城乡建设委员会

信息名称:门头沟区西山印嘉园共有产权住房第四次摇号公告

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2024-06-03 16:35

发布日期:2024-06-03 16:35

内容概述:

门头沟区西山印嘉园共有产权住房第四次摇号公告

门头沟区西山印嘉园共有产权住房

第四次摇号公告

西山印嘉园共有产权住房项目将于202466日上午10:00公开摇号,确定选房家庭。现将有关内容公告如下:

一、项目信息

1.开发企业:北京京能京西房地产开发有限公司

  2.项目名称:京能·西山印(备案名:西山印嘉园)

  3.预售许可证号:京房售证字(2022)58号、京房售证字(2022)180号

  4.房源套数:本次推出房源共1361

  5.销售均价:29500元/平方米(含全装修费用)

 二、摇号信息

(一)申购家庭数量

本项目自2024年3月29日至2024年4月12日进行申购,最终确认申购家庭1816户,通过购房资格审核的家庭共计1383户。其中,京籍家庭894组,非京籍家庭489组。撤销申购及已签约购买其它住房项目的家庭,本次摇号均予以剔除,具体户数以本次摇号前公证处最终确定的数据为准。

(二)房源安排及摇号分组

  在结合门头沟区功能定位和发展方向、本项目申购登记家庭数量等综合因素后,最终确定面向京籍及非京籍家庭房源数量如下:

  1.本项目房源中约65%的房源共计885套,面向京籍无房家庭配售。

  2.本项目房源中约35%的房源共计476套,面向非京籍无房家庭配售。

(三)摇号分组:

  本次摇号按照销售对象分别摇出选房顺序号:

1.京籍无房家庭。京籍无房家庭包括第一组和第二组;

第一组:门头沟区户籍和在门头沟区工作的京籍家庭、东西城涉及核心区危楼简易楼改造、重点文物腾退、申请式退租、申请式换租四类腾退安置家庭。

第二组:本市其他区户籍的京籍家庭;(不包含一组人员)

选房顺序依次为第一组、第二组。

2.非京籍无房家庭

第三组:申请人在门头沟区工作并且其所在企业为以下四类:(1)符合门头沟区功能定位、发展方向和引才需要的企业和单位;(2)在截止申购时,前三年在本区内累计纳税1500万元人民币以上(含)且目前仍在正常经营的企业;(3)在门头沟区实地经营的国高新、村高新企业及经市级以上认定的创业服务机构;(4)从外省市引进的重点企业。

第四组:其他在门头沟区工作的申请家庭;

第五组:本市其他区工作的非京籍家庭。

选房顺序依次为第三组、第四组、第五组。

  三、公证与监督

  本次摇号工作的组织与实施单位为北京京能京西房地产开发有限公司。北京市门头沟区住房和城乡建设委员会指导监督,北京市方圆公证处对摇号过程依法全程进行公证。本次摇号将邀请门头沟区人大代表、政协委员现场监督,同时欢迎申请家庭代表、新闻媒体等报名进行现场监督。申购本项目且通过资格审核的家庭可采取电话报名的方式参与本项目摇号,报名电话:010-69855558(工作日早9:00-晚17:00),报名截止时间:20246517:00。本次摇号现场将录取报名前6名主申请人参与,报名后申请人本人须持身份证原件及智能手机准时参加摇号活动。(备注:摇号现场只接待通过电话报名,并经过审核通知的申购家庭代表(主申请人)及媒体监督人员进场,其他申购家庭无需到场。)

  四、结果查询

  参加摇号的购房人可登录北京门头沟区政府官方网站:   http://www.bjmtg.gov.cn/bjmtg/zwxx/zfzs/bzxzf/index.shtml查询摇号结果。

  五、审核工作情况

  后续我委将对申请家庭拆迁安置房产信息、违章建筑等情况进行核查,不符合条件的家庭,不予签约,所选房源作废,房源由后续家庭递补选取。

  六、摇号地点及联系方式

  摇号地址:北京市门头沟区滨河路45号院3号楼首层商业(京能·西山印接待中心)

联系电话:010-69855558