北京市门头沟区妙峰山镇人民政府

索 引 号:11J205/ZK-2024-000181

公开责任部门:妙峰山镇

信息名称:妙峰山镇领导班子到基层各村开展调研走访活动(七)

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2024-06-03 22:47

发布日期:2024-06-03 22:47

内容概述:

妙峰山镇领导班子到基层各村开展调研走访活动(七)

    为充分了解镇况村情,积极推动我镇灾后恢复重建和绿色高质量转型发展,6月3日,镇党委书记苑芳洁带队到禅房村、下苇甸村、涧沟村开展实地调研走访活动。党委副书记杜宝仲、组织委员白勤参加调研。

    调研组一行先后在下苇甸村、禅房村召开座谈会,在涧沟村开展接诉即办专题调研,与禅房村、下苇甸村的村“两委”就村庄基本情况、灾后恢复重建、接诉即办、汛期安全隐患排查、村庄集体产业发展、人居环境整治等工作进行了交流,在下苇甸村、涧沟村实地了解群众诉求基本情况。



    禅房村表示,下一步将不断更新思维观念,强化业态融合,积极引入和借助各类资源力量助力乡村振兴。


    下苇甸村表示,下一步将逐步壮大集体经济,构建良性利益机制,以饱满的工作热情、扎实的工作作风,稳步推动村内各项工作。


    涧沟村表示,下一步将提高诉求办理效能,不断提高村民的幸福感和获得感。