北京市门头沟区妙峰山镇人民政府

索 引 号:11J205/ZK-2024-000211

公开责任部门:妙峰山镇

信息名称:活动回顾|创建公共文化服务体系示范区妙峰山镇综合文化中心——【公益培训】巧手制作冰箱贴

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2024-06-18 21:25

发布日期:2024-06-18 21:25

内容概述:

活动回顾|创建公共文化服务体系示范区妙峰山镇综合文化中心——【公益培训】巧手制作冰箱贴

六月阳光洒满山,

妙峰村民聚一堂。

文化中心笑语盈,

公益课堂乐趣长。


    6月17日上午,阳光明媚,妙峰山镇的村民们怀揣着对对生活的热爱,纷纷来到镇上的综合文化中心。今天,这里举办了一场公益培训——巧手制作冰箱贴活动。


    活动伊始,老师先为大家详细讲解了冰箱贴的制作步骤和所需材料,并亲自演示了如何运用简单的材料和工具制作出别具一格的冰箱贴。


    随后,村民们迫不及待地开始了自己的创作之旅。他们发挥自己的想象力和创造力,制作出各式各样的冰箱贴。有的冰箱贴色彩鲜艳,图案生动;有的则简约大方,充满艺术感。


    在制作过程中,村民们互相交流、互相帮助,现场气氛温馨而融洽。大家不仅学到了新的手工技能,还增进了彼此之间的友谊和了解。



    活动结束后,村民们纷纷展示自己的作品,并互相赠送。这些小小的冰箱贴不仅装点了大家的家居生活,更传递了妙峰山镇村民之间的温暖和情谊。

    此次公益课堂不仅丰富了村民们的文化生活,还激发了他们对美好生活的向往和追求。相信在未来的日子里,妙峰山镇的村民们将继续以饱满的热情和积极的态度投入到各项文化活动中去,共同创造更加美好的明天。