北京市门头沟区大台街道办事处

索 引 号:11J210/ZK-2024-000065

公开责任部门:大台街道办事处

信息名称:大台街道荣获“学习贯彻《信访工作条例》 全面推进信访工作法治化”知识竞赛活动三等奖

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2024-06-14 10:28

发布日期:2024-06-17 10:28

内容概述:

大台街道荣获“学习贯彻《信访工作条例》 全面推进信访工作法治化”知识竞赛活动三等奖

6月6日,区信访办组织开展了“学习贯彻《信访工作条例》 全面推进信访工作法治化”知识竞赛活动。副区长王垚、区信访办领导班子成员、各单位信访工作主管领导及信访工作人员参加活动。

大台街道高度重视,由平安办、司法所的三位同志组成街道代表队,认真备赛,踊跃参与,在与其他19支参赛队伍的激烈角逐中脱颖而出,最终获得了三等奖的好成绩。

在此次备赛过程中,参赛人员对《信访工作条例》内容更加熟知熟记,进一步培养了运用法治思维和法治方式化解矛盾纠纷的思维能力,提高了处理信访工作的专业性和综合水平,在保障社会和谐稳定、全力服务街道灾后恢复重建和绿色高质量转型发展中发挥更大作用。