登录 智能问答长者版 移动版

【2022年】关于对《门头沟区关于支持和服务高新技术企业发展若干措施》公开征集意见的公告

日期:2022-08-29 09:00 来源:区科学技术和信息化局

分享代码

字号:

为进一步激发企业创新创业活力,持续培育和服务好高新技术企业,加快构建高精尖产业集群,根据《门头沟区促进绿色高质量发展加快构建现代产业发展体系实施意见》的工作安排,门头沟区科信局制定了《门头沟区关于支持和服务高新技术企业发展若干措施》,向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。

公开征意见时间为:2022829日至927

意见反馈渠道如下:

1.电子邮箱:kxjjscx@bjmtg.gov.cn

2.通讯地址:北京市门头沟区新桥大街40号门头沟区科学技术和信息化局(请在信封上注明“意见征集”字样

3.电话:010-69864967、010-69854033

4.传真:010-69854940

5.登录门头沟区人民政府网站(http://www.bjmtg.gov.cn);北京市人民政府网站(http://www.beijing.gov.cn),在“政民互动”版块下的“政策性文件意见征集”专栏中提出意见。


附件1:门头沟区关于支持和服务高新技术企业发展若干措施(征求意见稿)

附件2:门头沟区关于支持和服务高新技术企业发展若干措施的起草说明


                                                                门头沟区科学技术和信息化局

                                                                       2022829


当前征集已结束,无法提交建议

您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?