领导信息

  •   张士春

    女,汉族,19855月出生,北京通州人,大学本科学历,法学学士学位,200610月加入中国共产党,200812月参加工作,曾任门头沟区司法局清水镇司法所科员、区司法局办公室科员、斋堂镇司法所科员、区司法局办公室副主任、法制宣传科科长、普法和公共法律服务科保留正科级待遇、机关党委专职副书记、一级主任科员。现任团区委副书记。

    分管办公室、基层工作部、青联秘书处、社会工作部(志愿者部)。主管团区委机关党建、机关党支部工作,纪检监察工作,信访、保密、档案、信息宣传,机关制度建设工作,工会、行政后勤工作,机关人事、财务、实物资产管理工作,完成领导交办的其他工作。主管基层组织建设工作,团干部培训工作,团费团统等基层团务工作,青年就业创业工作,青年人才工作,双拥工作,青年引领性文化活动,青联工作,共青团统战工作,完成领导交办的其他工作。(主管教育系统共青团工作,指导和帮助全区少先队开展工作,未成年人保护和预防青少年违法犯罪工作,希望工程工作,志愿服务工作,社区青年汇工作,对口帮扶工作,完成领导交办的其他工作。

  •   王杨

    男,汉族,中共党员,大学本科学历,2003年7月参加工作历任门头沟区政府办公室联络科科员、副科长、科长,区政府办公室副主任,中共门头沟区委办公室副主任。2019年10月至今,任团区委书记。

    主持团区委全面工作,完成领导交办的其他工作。