登录 智能问答 移动版

滑石道村

日期:2022-03-16 15:04 来源:龙泉镇

分享代码

字号:


一、村内基本情况

滑石道村位于龙泉镇西部九龙山脚下,辖区面积1.3平方公里,全村共198户,3265人,距区政府4公里,与西辛房村、门头口村、岳家坡村及石石巷村相邻,是一个典型的农居混住的村庄。

二、村党组织及其成员

党支部书记:崔国红主持党总支的全面工作;

党支部组织委员:尚永臣负责组织生活和建设,做好党政全面工作具体工作的落实;

党支部宣传委员:朱连月负责宣传工作。

滑石道村村共有正式党员41名,男党员27人,女党员14人,平均年龄49岁,现有入党积极分子4人,写入党申请书的6人。党支部成员3名,村委会成员3名,村民代表15名,均为中共党员。2015年共收党费410元,已全部上交组织科。

三、我村主导产业

我滑石道村村内现有电子元件厂、都市农业园、陶艺厂。电子元件厂解决了村内28名劳动力的就业问题,2015年经济总收入达330万元。

四、发展情况

我村为加快城市化进程,建设社会主义新农村,已完成棚户区房屋整体征收工作。我村正在向新农村生态村发展。开发后的滑石道村开发后的滑石道村环境优美,交通便利,市政配套设施齐全。

您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?