门头沟区领导到龙泉镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布时间: 2019-11-01   来源:《京西时报》
【字号   

10月31日上午,区委副书记、区长付兆庚带队,到龙泉镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

在琉璃渠村,付兆庚实地查看了人居环境整治、“红色龙泉”书画展及停车场使用情况。在中门寺南坡地区,付兆庚走进社区服务大厅和文化中心,详细了解了“红色2+8”议事会和未诉先办等工作开展情况。随后,付兆庚带队前往龙泉镇党群服务中心,实地查看了“一所两中心”建设情况,并听取镇党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的汇报。

付兆庚指出,龙泉镇要坚持以“红色门头沟”党建为引领,把主题教育和地区工作紧密结合起来,高质量、高标准完成年度各项工作任务目标,以实际工作成效践行新时代党员干部的初心使命。

付兆庚强调,要进一步提高政治站位、强化首善担当、坚守为民初心,切实推动主题教育走实、走深、走心,确保圆满完成年度各项工作任务目标,以为民服务实际成效践行使命。要对照主题教育的总要求和目标任务,分阶段、按步骤抓好主题教育与全区各项工作,以优良的作风抓实、抓细各项工作,确保主题教育取得实效。

区领导孙鸿博、高连发参加调研。