门头沟区2019年第一批公共租赁住房配租公告
发布时间: 2019-10-14   来源:门头沟区住建委
【字号   


根据《北京市住房和城乡建设委员会关于对本市具有保障房资格的城镇低保低收入家庭情况开展摸底调查工作的通知》(京建发﹝2018﹞554号)及《关于印发社会救助暂行办法施行情况综合评估方案的通知》(民函﹝2018﹞163号)文件精神。结合我区实际,按照“公开、公平、公正”原则,制定本配租公告。本次房源将面向门头沟区具有保障房资格的城镇低保家庭(含分散供养的特困家庭)、低收入家庭和计划生育特殊困难家庭配租

一、房源情况

本次可配租房源共计283套。

项目名称:华宸雅苑公租房(期房,未竣工)

项目位置:门头沟区永定镇

装修标准:精装修

租金单价:36元/建筑平米·月(不分楼层、朝向)(暂定价)

价格说明:租金单价中包含物业费,不包含供暖费、水费、电费、燃气费、电话费、上网费、有线电视初装费及收视费等。

供暖方式:小区集中供暖           

户型面积:42.16-44.09平方米小套型137套,60.73-62.39平方米(大套型)146套。

入住时间:2020年2月

二、配租对象

配租对象为2018年12月31日(含)前取得保障房资格,尚未配租未领取市场租房补贴门头沟区城镇低保(含分散供养的特困家庭)、低收入和计划生育特殊困难家庭门头沟区城镇低保低收入和计划生育特殊困难家庭认定时间为2019年9月30日前)。

三、配租登记方式及程序

(一)登记方式

本次符合配租对象条件的家庭全部直接进行摇号,无需意向登记。

(二)资格审核

本次配租项目在办理入住手续之前,将由门头沟区住房保障管理部门对已选房且轮候期超过一年的登记家庭资格进行复核。具体复核时间将根据项目入住时间来确定。须资格复核家庭应根据原申请街道办事处要求进行复核选房家庭复核后,应配租套型与选房套型一致的,产权单位可为其办理入住手续;应配租套型与选房套型不一致的,此次选房视为无效,产权单位不予为其办理入住手续。如在规定时间内未参资格复核工作的,视为自动放弃此次选房。

(三)排序规则

此次将采用摇号方式进行排序。摇号结果公示结束后,区保障性住房建设投资管理有限公司将按照摇号顺序,分批组织资格审核通过的申请人办理选房、签约及入住手续,承租期限3年。

、其他

北京市门头沟区住房保障事务中心负责本次配租组织工作,门头沟区保障性住房建设投资管理有限公司负责本次配租工作的具体实施。

咨询电话:69838422

附件:1.门头沟区2019年第一批公共租赁住房摇号名单(大套型)
2.门头沟区2019年第一批公共租赁住房摇号名单(小套型)

3.门头沟区2019年第一批公租房配租补充名单(大套型)

4.门头沟区2019年第一批公共租赁住房摇号名单(小套型补充名单)